AVISO LEGAL

 

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet https://www.fisioterapiaathenea.com (en adelante, el “Web”) de FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. con domicilio social en C/ Caronte, 3-local 1B-  , TALAVERA DE LA REINA, 45600, TOLEDO con CIF E-45742731.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de TALAVERA DE LA REINA para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con FISIOTERAPIA ALTHEA C.B.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. con C.I.F E-45742731 y domicilio en C/ Caronte, 3-local 1B- TALAVERA DE LA REINA, 45600, TOLEDO, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.  FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. siempre que proceda de fuentes ajenas a FISIOTERAPIA ALTHEA C.B.

Cookies

El sitio https://www.fisioterapiaathenea.com/ usa cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para más información visita nuestra página de política de cookies.

Finalidades

Las finalidades de FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menor de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

FISIOTERAPIA ALTHEA C.B.  no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a https://www.fisioterapiaathenea.com/ o bien por correo ordinario dirigido a FISIOTERAPIA ALTHEA C.B., Ref. RGPD, en C/ Caronte, 3-local 1B, TALAVERA DE LA REINA, 45600, TOLEDO. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

FISIOTERAPIA ALTHEA C.B.   ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a FISIOTERAPIA ALTHEA C.B. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a FISIOTERAPIA ALTHEA C.B.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de FISIOTERAPIA ALTHEA C.B.. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de FISIOTERAPIA ALTHEA C.B., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies